dabden писал(а):Так как каждый день процедуры и уколы в больнице вынужден был сесть за руль.А то на такси раззоришся.Благо авто большое и позволяет сидеть свободно(Соболь) и нагрузки на ногу нет практически.
Natali5 писал(а):29 июля в Смоленске по квоте сделали операцию-эндопротезирование ТБС. ... Написала жалобы на сайте РЖД, надеюсь что-нибудь изменится и моим последователям будет легче.
skrapivceva писал(а):wasilisska!я бы хотела пообщаться с вами у меня тоже было большое укорочение 7 9 см перекос таза теперь всё ещё выровнилось но нога оперированая стала длиней хотя врач говорил что недотянул на 1 см и хожу я до сих пор с тростью 29 августа будет 6 м делала в Саратове трость держу в противоположной руке мне так удобно мыжцы натянули сильно может я поэтому и тростью ещё стала на очередь на вторую ногу
Mikhail_P писал(а):Был вчера на приеме у своего травматолога по месту жительства. Продлил больничный. Говорю ему: у меня прооперированная нога удлинилась см на 5. Он удивленно на меня смотрит: это как так, он мне говорит. Я ему говорю: слышал что это мышцы слабые, что подтянутся, месяца 2-3 надо, что на форумах люди пишут про такую же беду и что все потом становится нормально. Он послушал меня - и НИ ХРЕНА МНЕ НЕ СКАЗАЛ!!! Я сам инициатор приема был. Задавал разные вопросы. Говорю на снимок отправите может?! Он: ща выпишу иди делай. Я пошел делать, в одной проекции сделали, поперлись к нему, он сказал сделать с отведением еще, сделали еще один. Прихожу к нему, говорю ну че там на снимке то?! Протез нормально стоит?! Он: да, по месту, все хорошо. Я говорю, че с удлинением?! Он: делай зарядку. Я говорю: всем с тем с кем лежал дали направление слать анализы, так написано в выписном эпикризе. Он говорит ты прадаксу пил, зачем тебе что то там сдавать...ничего не выписал. Вообщем доктор Шмуклер Валерий Евгеньевич - какой-то некомпетентный доктор...как вот мне наблюдаться у него!? 3-ого сентября на прием сначала снова к нему, потом еду в Ниито на прием к оперирующему меня врачу. Тот то точно компетентнее, хоть и в 2 раза младше моего...
Друзья, кто что скажет по вышеизложенному?!
Советы по подтягиванию мышц дадите!!? 5 см удлинение это не шутка...что все же делать?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей