"nata80 писал(а):
Добрый вечер

меня и Вас в один день оперировали, тоже 15 августа-4 месяца. Я тоже хожу не мало...по лестнице хожу до 5 и обратно 2 раза в день специально т.к. на первом живу. Единственное что заметила, если перестаю заниматься то мызнаюшцы тяжелей тянутся. Наверное все таки 2 раза в день надо упражнения делать с резинкой. 3 недели в море плавала, разрабатывала сустав, мышцы. Сейчас тоже буду ждать бассейна, хочу еще узнать у тренера как лучше плавать, что бы на мышцы правильная нагрузка была. Спасибо что откликнулись, так легче когда есть с кем пообщаться на общую тему
А вы еще не работаете? Я то по лестнице на работе даже не считала сколько набегаюсь (учитывая, что это этажи производственные, равные 1, 5 обычным). У меня и раньше особо растяжки не было)). И сейчас думаю не зачем))).... Главное, хожу не хромая на приличные расстояния, ногу за ногу могу забросить, присаживаюсь на корточки... разве что на шпагат не сажусь. Вот еще одна приятельница предложила скандинавскую ходьбу. Очень для спины хорошо. Жду палки для этой ходьбы))
А что вы имеете ввиду, что плохо тянутся? Согнуть не можете ноги или как?
Мой доктор, который меня оперировал, разрешил мне уже практически все (кроме тяжестей, прыжков и т.д.) В плаванье на раннем этапе запрещали брасс, резкий кроль, теперь мне разрешил плавать любой техникой, было бы где и время)))