Увидела что Вы тоже пишете про жжение и онемение, а что- нибудь пили, ну препараты какие? Что бы хоть поспать, у меня вот пошла вторая неделя как появились такие ощущения и не сплю ночами, м не помагают обезболивающие. Сегодня была у травматолога он ничего не смог мне посоветовать и дал направление к неврологу. очень хочется поспать....
У меня тоже были такие симптомы, спать практически перестала, где то после 1,5 месяца после операции на второй ноге( с первой такого не было). И я стала гулять перед сном, с палками( скандинавская ходьба)! Выглядело это со стороны ужасно, палки в одну строну, ноги в другую, туловище в третью! И так каждый вечер 1,5 км, через пару дней 2 км и так до 4 км! Потом добавила ступеньку, пару раз по пути на встречных камнях ( см 20 высотой) Хромала страшно, боли были ужасные во всех мышцах! И ура- стала спать, хромота прошла, боли прошли и онемения и жжения!!!

Сейчас после первой операции 9 мес и 4 после второй! Хожу как новая, могу каблучки 5-6 см!

Неделю назад отдыхали в Эстонии- прошла весь Старый город, все спуски и подъемы! Крутые лестницы! Как в молодости! Это счастье! Всем желаю не сдаваться!!! Все получится!!!