svetlans писал(а):tryvitalij
Да перестаньте Вы нападать на меня! Я ни в коем случае не спорю с Вами. Просто прочитала инструкцию, которая прилагается к препарату. Не я же её составляла.
И на меня!
Вы так и не ответили. Вы врач?
svetlans писал(а):tryvitalij
Да перестаньте Вы нападать на меня! Я ни в коем случае не спорю с Вами. Просто прочитала инструкцию, которая прилагается к препарату. Не я же её составляла.
spiker писал(а):Вы так и не ответили. Вы врач?
Да кто-же настаивает ?!guber писал(а):Нее, он тролль !!!
Не буду, не будуspiker писал(а):На горшок я не сяду, т.к. "наш друг бифиформ".
В Вашем случае уже поздно нападать и профилактикой заниматьсяspiker писал(а):И на меня!
Везения Вам и удачи в лечении ...spiker писал(а):Я сдал дыхательный тест на хеликобактер(53% обсеменения) и отпечаток со слизистой на гистологию(в материале, он же средней степени обсеменения).
guber писал(а):Нее, он тролль !!!
novikovan писал(а):Добрый вечер, spiker. Информация к размышлению ! На всякий случай сообщаю, что мне сделали операцию при язве желудка (я про нее не знала, только догадывалась, что там могут быть проблемы). А через день меня отправили сначала в реанимацию с желудочным кровотечением, а потом в другую больницу. Так как в НАШИХ таких специалистов обычно не бывает. Весьма неприятно оказаться в послеоперационном состоянии в другой, соверешенно неприспособленной к НАМ больнице, где нет НАШИХ специалистов.
tryvitalij писал(а):Читайте
tryvitalij писал(а):Не практикую обсуждение любых вопросов.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей