ksakir писал(а):Sam c у сам. Вненямемый ты наш, ты даёшь советы не свои, людей, которым ты платишь, я же всё что описываю, прошёл через свою шкуру. Будь последователен и не обращай внимания на мои сообщения.Сам предложил. Операция у меня прошла успешна, мой мозг она не задела в отличии от твоего.Твой тренер " доит" тебя как глупую корову, которая никогда не работала и не знает цену деньгам и не хрена не понимает в тренинге .У меня есть знакомые, которые работают тренерами в фитнес клубах и как они к таким как ты относятся я знаю от них лично. Нравится... Прибывай в счастливом неведение. Выдержки из интернета... Я с 90-х годов занимаюсь в залах, так называемых, бандитских и ментовских, знаю все методики накачивания мышц, прошёл через очень многое, не тебе, того кого мы называли барыгами меня учить.Деньги он зарабатывает... Тебе позволяют их зарабатывать. Идиотизм его бесит, ну ударься головой об стенку, может полегчает. Тело хочет красивое, здесь не об этом думают, многие на этом сайте могут позволить себе и дорогую машину и шарфик а " ля Боря Моисеев"Но никто этим не выпендривается. Умерь понты, не умешь слушать и вникать, лучше молчи специалист.
ksakir писал(а):
.....но если форуму мешает моё присутствие, я уйду и надеюсь тогда всё будет хорошо.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей