Я спокоен, как удав

При бронхите антибиотики не показаны-это раз, во-вторых Цифран обладает большое резинстенцией( не помню, как правильно пишется), по русски -это означает отсутствие привыкания к нему бактерий, так что при ангине поможет-это два, рекомендации не только моего врача, их дают всегда именно поэтому, перед эндопротезированием заставляют идти к зубному ОБЯЗАТЕЛЬНО и без справки не берутся оперироватся, а ты мне тут про патогенную и условно патогенную микрофлору рассказываешь-это три. Как часто ты к зубному ходишь, мне стало интересно, из-за чего столько волнений у тебя?
Запах изо рта, как правило из-за проблем с желудком, не новость для меня.
Те, кто отказывается принимать антибиотики, могут серьезно навредить здоровью, и в любом случае при тяжелой форме инфекционного заболевания будут вынуждены их пить,( пример моего дружбана, тебя не впечатляет)но как бы не было поздно( с эндопротезами)В нашем случае речь не идёт о тех же, кто пьет их бесконтрольно при малейшем чихе , для нас это необходимость и 250 мг нормальная доза, а не ударная.
Повторюсь, пить не пить личное дело каждого, лично я рискну заболеть ангиной, которую в глаза не видел, уже лет 25, чем инфицировать область протеза и снова попасть на стол хирурга уже за наличный, весьма не дешёвый расчёт!