bazuka писал(а):Любовь, боль в данном случае показатель того что ткани еще заживают. Я смогла на бок (прооперированный) лечь через полгода. У каждого свои сроки. Это индивидуально. Даже если вы по 10-15 мин. уже лежите это очень хорошо. На живот легла и того позже. Из-за страха что нибудь вывихнуть. Не торопитесь все будет. Организм подскажет. Весной на даче будите хозяйничать на своих ногах. Уж поверьте.
lyubov42 писал(а):bazuka писал(а): ..Хотелось бы только на выпускном ( 4 класс) у сына не только у стенки постоять, но и потанцевать без палочек
bazuka писал(а):lyubov42 писал(а):bazuka писал(а): ..Хотелось бы только на выпускном ( 4 класс) у сына не только у стенки постоять, но и потанцевать без палочек
Ох я вас понимаю. У меня у сына тоже выпускной 4-й класс.Подождите первые пробы будут на новый год у вас.
Стоя на одном месте подергаетесь. А на выпускной станцуете еще как да на каблучках
lyubov42 писал(а):![]()
![]()
Кстати, про каблуки....А на них точно можно будет? Я ходила, конечно, без каблуков, но несколько пар туфель( туфлей?) для выхода есть-каблук устойчивый, не более 5-6 см. Так вот думала, что нельзя....
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей