ksakir писал(а):Я смотрю Дине стало легче и тут же захотелось поделать замечания взрослым людям
Соглашусь со Светланой полностью!!! То мы тут про пирожки с племянницами читаем романы, то человек уходит не сказав и до свидания, то что она удалила свою инфорамцию вместе с пирожками, меня , по сравнению с невежливым уходом, заботит мало. Всё равно она была не информативна и полезность её равна 00.1процента. Сколько раз я Дина, вам задавал вопрос, где вы лежите, так как знал, что наблюдаетесь в Питере и со своим врачом рассматривал вопрос об специалисте по вашему осложнению и направлению его к вам... ни разу вы мне не ответили- это тоже можно сравнить с грубостью, которая вам так не нравится в интернете,но видно так вам нужно было.
Что за существа люди, то жить не хотят на стенки лезут, то чуть оклемаются и понеслось поучение не по теме!
Ваше "взрослые люди", право, ни к селу, ни к городу. В свои 17 лет у меня достаточно достижений, образованных людей в кругу знакомых, которых не видели Ваши "взрослые люди" за свою взрослую и долгую жизнь, а от того и уважение я формирую по тому, какой человек, а не какая дата у него в паспорте стоит. Я нахожусь в среде, в которой люди общаются сдержанно, стараясь не задеть друг друга. И если человек не первый раз позволяет себе пренебрежительно общаться и отзываться, я ему об этом скажу. В частности Светлана заявила, что я ничего не делаю для облегчения, когда она всё то же НИЧЕГО не знала о том, что и как я делаю (и не спрашивала!). Я здесь искала поддержки, а не суждений о том, что я делаю или нет. И конфликты между ней и новоприбывшими на страницах форума я наблюдала не раз.
Та же Лиля тоже прямой человек и говорит все честно, что думает, но тон её сообщений приятен для чтения. И голословных утверждений она себе не позволяет.
Далее, касательно врача и клиники. Клиника бы Вам ничего не сказала, потому что это одно из многих отделений НИИ фтизиопульмонологии. Врач лечащий у меня был один, оперировали вообще 5 хирургов, из Вредена меня тоже консультировали. Перечислять фамилии я не буду по причине того, что все на форуме знают про осложнение. Вот только у меня семья - врачи, и я сама будущий - понимаю, что в сложившейся ситуации оперировавшие не виноваты. Думаю, на Ваши вопросы я теперь ответила.
А вот "грубость в не ответе"... Не ожидала от Вас такого, уж извините, глупого заявления, Вы производили впечатление вполне адекватного человека.
Очевидно, Вам для хамовитого тона "клематься" не нужно.