fler_ писал(а):Друзья,
Я в панике. Полгода прошло после операции, начались боли в оперированном суставе. Особенно, когда ягодич мышцы напрягаю. Недавно делала контрольный снимок полугодовой -нормально все, сказали.
Я грешу на занятия физкультурой с кардио ( прыжки там всякие), но пару дней не занималась перед началом болезненных ощущений.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Куда бежать-то - чего делать?
belaraluxe писал(а):она была уверена в безумной любви к себе своих врачей, в чем я очень сомневаюсь "проблемный пациент накануне НГ"))) И ничего , что проблемный по их и только их вине. Ольга наверняка поделилась со всеми тем, как чудесно она пишет в своей ветке))) и упс! А ведь её предупреждали - фильтруй что пишешь. И что теперь? Вместе с помоями выплеснули ребенка!!! Все то, что было необходимо и полезно ушло в небытие со всякой фигней про больничные приключения с очень субъективной точки зрения. Печалька, господа!
dinaandreevna писал(а):belaraluxe писал(а):хотелось бы узнать, почему все Ваши сообщения столь агрессивны? На этом форуме Вы самый, как бы это сказать.... Скандально-критикующий человек, причем со злобой и сарказмом.
В чем проблема, неужто нельзя как-то смягчить свой тон сообщений?
Просто действительно информация то важная была и нужная. И ни к чему все надо было удалять. Теперь уже не вернешь. Ольга не юная девочка, которая могла писать эмоциями, не отдавая себе отчет. Но Дина я повторюсь, если она была в чем то не согласна с врачами или чем то недовольна,то это по мимо форума, нужно было решать с врачами. Ей теперь через 3 мес. туда ехать,через полгода,год. И либо она там наблюдается либо меняет врача.
bazuka писал(а):Дина, просто Света достаточно прямой и жесткий человек. В основном она пишет то через чего сама прошла.А значит в принципе это может каждый. Я никогда в ее постах не читала фантазийного бреда или не нужных советов.
Касабельно Ольги. Здесь не сарказм. Просто действительно информация то важная была и нужная. И ни к чему все надо было удалять. Теперь уже не вернешь. Ольга не юная девочка, которая могла писать эмоциями, не отдавая себе отчет. Но Дина я повторюсь, если она была в чем то не согласна с врачами или чем то недовольна,то это по мимо форума, нужно было решать с врачами. Ей теперь через 3 мес. туда ехать,через полгода,год. И либо она там наблюдается либо меняет врача.
taro писал(а):
С Новым Годом и Рождеством всех форумчан! Побольше всем здоровья в наступающем году!
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей