bazuka писал(а):Ольга и Любовь, а ягодичные мышцы хорошо напрягаются? Помню что бы поднять ногу я напрягала мышцы по передней поверхности бедра и по задней и плюс ягодичные. Вот когда их хорошо напрячь можно оторвать ногу от постели. И при этом мысок тянуть на себя.
По поводу горла. Не надо пить антибиотики если это не ангина. Иммунитет поднять к сожалению ни чем нельзя. Этим занимается только наш организм. А вот снизить антибиотиками это запросто. Полоскайте ромашкой, фурацилином. Если сильно болит мне йокс нравится. Он как полоскание продается и как аэрозоль пшыкать. Это йод, ментол и что то еще.
Шиповник хорошая вещь. В нем много витамина С. Но его надо принимать с перерывами. Он к сожалению разрушает зубы.
lyubov42 писал(а):Насчёт Ольги-малисы- у неё всё нормально, скоро появится ( пообщалась с ней в соцсетях). Всем передаёт БОЛЬШОЙ привет!
danata писал(а):...Поведала....Ну как бы это по-деликатнее сказать...В общем, кое-кому ( надеюсь, что поняли )- не нашему модератору!) всё написанное ею, не понравилось и её "попросили"....А вот то, что ветка была информативна( хоть и несколько эмоциональна), так с этим я согласна! Но, как выясняется, не всем правда-матка нравится....Ой, как бы и меня не...
А в этом я и не сомневалась.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей