lyubov42 писал(а):danata писал(а):Где Ольга malisa? Куда ее ветка Моники делась? Неужели за ветку забанили?
Вот и я беспокоюсь за Ольгу malisa, удивлена-где ветка?
Диночка! Вы вроде как домой на выписку? как у Вас дела?

вот я тоже была удивлена исчезновением её самой и ветки. жду и надеюсь,что моя подруга по несчастью появится обратно))
похвастаться нечем в состоянии. наступать не могу, с подогнутой ногой хожу, без анестетика на нерв спокойно лежать не могу - боль сильная очень. Разработка сустава... Думаю, тут тоже понятно.
а дома придется, сказали, катетер снять, т.к. очень долго стоит уже...
может, поставят эпидуральную анестезию. ибо спать как-то надо хотя бы)))
доктор, который мне помог с болью, помпу поставил, дай Боже ему здоровья, предложил поехать в Испанию. Он там в институте стажировался. Есть технология обработки нерва радиочастотным излучением и таким образом блокируются тонкие и с-волокна, кажется. Импульс боли просто не проходит, а чувствительность остается.
Решили ждать 3 месяца, если боль останется такой же сильной... Выхода у меня не будет)
Недавно стояла на 2 градусах тепла на улице с босой(забинтованной) и в ортезе ногой. Пальцы голые... Я думала, они отвалятся. Такси, чтоб его, не пропускали на территорию больницы.
Крайне неприятна вся эта история с таким осложнением; я так понимаю, у Ольги с болью полегче... Укололи мне трамал недавно, когда не было Наропина в помпу. Почти не помогло, лежала и стонала. Не знаю, что делать, когда катетер уберут. Все таки этот аппарат для операции в больших дозах применяется, и в послеоперационном обезболивании.
Наверно, и вправду в Испанию съездить. Вот сегодня выезжаю домой и начну оформлять визу, хорошо, что дядя - гражданин Европы и может помочь.
Но этот майдан....