ksakir писал(а):Читаю про всю эту историю и ловлю себя на мысли, что если бы читал всё это до своих операция, то реально бы припух от таких переспектив.Что-то давно ничего позитивного не было, сплошной негатив, просто поток
Читаешь и сердце кровью обливается.
Доброй ночи, друзья! Никак не думала, что могу писать в продолжение грустной темы, мне казалось, что лимит боли, страданий и страхов уже исчерпан. Но оказалось, что нет - меня сбила машина прямо на пешеходном переходе! До сих пор состояние, как будто смотрю примитивный фильм ужасов. Описывать все, что случилось с моими эндопротезами - сил нет. Перенесла две операции, в одной ноге пришлось делать тотальную ревизию, таз сломан в трех местах!
Моральное состояние - не описать! Как верующий человек, борюсь с внутренней неприязнью к человеку, сбившему меня, получается плохо.
Благодарю Господа, что с позвоночником и головой все более менее нормально.
Берегите себя, ходите аккуратно, не надейтесь, что если вы идете по правилам, то водители ответят вам взаимностью. Меня сбил водитель, который вообще не смотрел на дорогу и на пешеходном переходе не тормозил вообще! И надо же было на его пути моим многострадальным ногам оказаться!