спасибо за поддержку, мы постараемся поскорее встать на ноги... и наступать на болящую (а к тому времени не болящую!) стопу)
А мне пришло приглашение- 22 января на вторую операцию! Волнительно
Желаю спокойно дождаться и удачно прооперироваться.
Из последних новостей на фронте борьбы с невралгией и малой каузалгией в следствии тракции седалищного нерва: помпу на день отключаем и заменяем 10 мл новокаинчика. Могу тогда подняться, но после хождений, конечно, вою не по детски - усиление болей.
Лежу почти всё время на животе с подушкой под ногой, машу ею и кутаю ногу то в платок мокрый, в то не менее мокрое полотенце. Жжение убирает, а боль нет :С
Лирику медленно поднимаю до 600.
Зато сегодня была потрясающая ночь!

Я спала с половины 12 до 8 не просыпаясь.
Проснулась - стопа занемевшая немного из-за анестетика, ну и фиг с ним, расходилось за 20 минут.
Вот такие пирожки. 19-го - домой.
страшно, бабуля расстроится, братишки озадачатся, прабабушка будет в крайне грустном состоянии увидев меня в таком состоянии: качающейся и плачущей от боли. Надо будет попросить у анестезиологов несколько ампулок трамала и вдариться непосредственно перед пребытием (а ехать-то 32 часа...), буду нормально выглядеть. Ведь скоро Новый Год!)
Жаль, не все чаяния исполняются

)) 5 лет смотрела на обувь нормальную, как на что-то недоступное, стельки же. Прооперировалась.... Смотрю на обувь нормальную, как на что-то недоступное - ортез же, да и не одеть из-за боли! Что за мёртвый круг у меня в жизни?) Надеюсь, он разорвется...