Доброго времени суток всем! Ну и, конечно же, здоровья! Прошло чуть больше месяца после операции, пыталась повернуться на бока(напомню, что прооперировано оба), но больно: как на железяки ложишься. Ещё рановато? По ощущениям думаю, что там должно "обрасти" мышцами что ли? Честно говоря уже опостылело спать только на спине, всё затекает( и спина, и сами ноги). Становиться легче, когда ноги сгибаю в коленях( ну угол, конечно меньше 90 градусов) и подтягиваю вверх, но после этого, когда их вытягиваешь слегка мышцы ломит............Иногда бывает ощущения щелчка в т/б суставе..(???)..И ещё, мне уколы кололи в правое бедро( в/м на всю иглу, около 10 уколов) - результат( я так думаю) - мышцы почти не чувствую, вернее, ощущение, как ватная эта часть ноги и бывают как прострелы что-то, тянет....Радует то, что хожу уже на костыликах довольно уверенно и быстро( причём, как бы шагово-правая нога-левый костыль, левая нога-правый костыль). А тут "забылась" и аж 3-4 шага просвистела вообще без костылей( от стенки до дивана)- потом сообразила, что

....Думаю, что всё постепенно наладится( тьфу-тьфу-тьфу). Самое главное, чтобы болей не было! Вот такой опус у меня сегодня получился..........