ksakir писал(а): Сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит, то что мужик, несмотря ни на что, всё ещё рядом с вами, только ваша заслуга, именно женщина ответственна за сохраность семьи. От хорошой жены, муж не уйдёт.
lunatcka писал(а): А что касается того, что сильно хочется ноги раздвинуть...то считайте меня маньячкой... Но давно они уже не оаздвигались нормально... .))))))
bazuka писал(а):lunatcka писал(а): А что касается того, что сильно хочется ноги раздвинуть...то считайте меня маньячкой... Но давно они уже не оаздвигались нормально... .))))))
Хочется секаса в чем проблема пока ноги не раздвигаются стоя за стиральную машинку держитесь. Рядом костыли к стенке поставьте.....и вперед. И пусть муж не боится.
Р.с. Сама так первый раз пробовала. Но это было у меня лично через 6 нед.
ksakir писал(а):А если машинку в режим отжим поставить, так вообще красота наверно будет![]()
Теперь о грустом, старшему сыну 21 год поставили диагноз 2-3 стадия гонартроза, еперный театр, теперь ему ласту чинить
ksakir писал(а):А если машинку в режим отжим поставить, так вообще красота наверно будет![]()
Теперь о грустом, старшему сыну 21 год поставили диагноз 2-3 стадия гонартроза, еперный театр, теперь ему ласту чинить
lunatcka писал(а):ksakir писал(а):А если машинку в режим отжим поставить, так вообще красота наверно будет![]()
Советуйтесь с разными врачами, может можно обойтись артроскопией? Он молодой, может можно как то пока избежать операции?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей