kissa писал(а):Здесь кто-то торопился, может ему бы пригодилась моя квота. Я в больницу дозвониться не могу, очередь наверное уже прошла, буду вставать на новую в новом году.
Процедура распределения квот, не так проста, чтобы можно было отдать квоту кому хочешь сам....во -первых тот человек должен отдать как минимум документы на предоставление квоты и их должны принять, то есть должно быть достаточно всяких необходимых для этого бумажек, анализов и заключений. Во-вторых, в каждом регионе предлагают ряд определеннных клиник на выбор и не факт, что в городе того, о ком вы беспокоитесь тот же список, что и в вашем. Но, предположим, что у вас и у него есть, теоритически такое совпадение, но очереди -то у вас разные и вряд-ли кто-то будет за просто так заниматься перекидыванием квот и разбором бумаг, я даже уверена, что это 100% невозможно, если вы в разных регионах, выделенные деньги федеральные и строго целевые с жесткой отчетностью. Это я о квотах, которые ещё действуют в этом 2013 году. А вот вам придется со следующего года, если вы свою квоту пропустили, стоять уже в совсем другой очереди, из-за совершенно другого финансирования и одному всевышнему пока известно как оно это будет...поживем-увидим.