samatakaya писал(а):И, кстати, мне не должны были вытягивать нерв, у меня не было укорочения, или почти не было, а парестезия все равно была. Видимо, это напрямую не связано.
dinaandreevna писал(а):кому-то недодали или внимательности, или мозгов.
я Лирику принимаю от сильнейших болей, вызванных растянутым на 3 см седалищным нервом. невралгия, есть такая вещь, осложнение.
или читайте, что человек пишет, или зачем вообще отвечать абы что?
malisa,попросите родственников,чтобы выписали в поликлинике вам Залдиар.Может и не панацея,но на первое время,когда будете дома,сможет помочь.malisa писал(а):dinaandreevna писал(а): Дина у нас с тобой похожий случай мне тоже вытянули нерв на3см и тоже Бесконечная боль. Днем я спасаюсь тренировками и чем придется занимаю мозги. Еще я обнаружила что если поставить ногу в тазик сход одной водой и поливать до бедра из бутылки с дыркой боль утихает чулки высыхают быстро, если у тебя бинты смени на компр чулки фирмы меди госпитаьные в них можно по 3 дня ходить не снимая. Потом снял постирала и опять одел или вообще на себе стирать сохнут в момент
Самое страшное касаемо боли-это ночь. Мне колят трамплины вечером и ночью и это лишь позволяет поспать 3-4 часа потом просыпаюсь и читаю или вот на форуме сижу. Я пока в клинике и собираюсь тут пробыть пока не наступят видимые улучшения, дома мне трамал взять негде. Лирику пью пока3 дня и еще результата не вижу. Нервы тоже задают но я себя держу и помогает молитва и вера.
spiker писал(а):dinaandreevna писал(а):кому-то недодали или внимательности, или мозгов.
я Лирику принимаю от сильнейших болей, вызванных растянутым на 3 см седалищным нервом. невралгия, есть такая вещь, осложнение.
или читайте, что человек пишет, или зачем вообще отвечать абы что?
Я не буду отвечать вам на ваше хамство только по тому что вы болеете................................
larisa35 писал(а):Дина,да я сейчас с эндопротезом. С ужасом вспоминаю те,первые годы, после удаления его.От болей помогал только Омнопон.От Промедола эффекта не было.Почему и было столько гипсовых иммобилизаций и ношение ортеза.Была попытка суицида...Все из-за болей.Поэтому поступай как Барон Мюнхгаузен...Себя за волосы и вытаскивай из болота депрессии.Господь посылает нам столько испытаний,сколько мы в состоянии вынести...Ни больше,ни меньше.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей