larisa35 писал(а):Давно хотела написать свою историю. Поменяли тазобедренные суставы на эндопротезы Valdemar Link в феврале и июле 2004г в г.Томске.Через 10 месяцев удалили правый эндопротез из-за остеомиелита.2 года функционировал свищ.Была серия операций по поводу остеомиелита с резекцией бедренной кости.Нога не опорная.Ходила на костылях 7 лет.Перед ревизионным эндопротезированием,нужно,чтобы стойкая ремиссия была не менее 2 лет.У меня получилась 5.Наконец,дождалась.... Оперировали в НИИТО г.Новосибирска в 2012 г.Первое ревизионное эндопротезирование в начале апреля.Через три недели-вывих эндопротеза...Через несколько дней еще вывих...потом еще...Второе ревизионное эндопротезирование в середине мая.Через две недели еще серия вывихов эндопротеза.....Всего их было 8.Третье ревизионное эндопротезирование 1 июня. В конце июня,отбыв там 3 месяца,меня выписали.Ура!!!!! Я дома.Через полтора месяца мне разрешили перейти на трость.Дай Бог здоровья тем докторам,что работали с такой сложной пациенткой! Сейчас я хожу без трости.Какое счастье!
Преклоняюсь перед Вашим упорством и терпением-Вы уникальный человек. Желаю Вам теперь жить каждый день как впервый и последний раз-наполненно и ярко. Уверена Вы прекрасный добрый человек.