Ё-моё!!! Успела я обе ноги сделать... Интересно, а как с коленными суставами? Их-то будут делать по федеральной квоте?!alla1 писал(а):С 2014 г. эндопротезирование тазобедренного сустава исключено из видов высокотехнологичной медицинской помощи, финансируемое за счет средств федерального бюджета; данный вид медицинской помощи будет оказываться в рамках программы обязательного медицинского страхования.
Кстати, у меня прошел месяц и 10 дней после операции. Хожу с тростью. По кухне уже давно передвигаюсь придерживаясь за столы.Если бы не перекос таза, который дает удлинение ноги, было бы совсем классно! Лежу на обоих боках, разрешено было сразу после операции, но я боялась. Давно лежу на животе. Наклоняюсь до пола свободно, мою ноги, что после первой операции было невозможно практически.... И на бок опер. после первой операции лечь почти через год сумела. И то было неприятно, некомфортно! А сейчас сплю на оперир. Мне на нем даже удобнее. И на живот после первой лечь позволили через 3 мес. Почти 4 мес костыли не могла бросить!... Так что мне есть с чем сравнивать. Подумываю отказаться в скором времени от больничного. Все равно на дому буду работать. А то в этом году отпускные получились совсем нищенские...Так что я очень довольна тем, что попала к доктору, который не рассекал мышцы!!!! Один минус - он не дает телефон и электронку, так что задать вопрос ему практически невозможно! Когда нужно было уточнить с переходом на трость, связалась с палатным, он выяснил у оперирующего...
У нас дожди ежедневные. Гулять выходить опасаюсь... Топчусь по квартире. А так хочется погулять, потренироваться... Надеюсь, что бабье лето не заставит себя ждать......