buklanova82-У меня операция шла 40 минут! Три часа в сложных случаях и при ревизии
Вообще, какие-то странные цифры называете, неужели в Германии, хороший протез стоит 1000 евро
, чуть больше сорока тысяч, фантастика прямо, вся Россия там бы делала, я так думаю. Лучшие ортопеды не делают операций, их делают хирурги, конечно бывают косяки у всех, но чтобы лучшие так запороли
Сплошной шок от ваших утверждений, честное слово. Вы уж напишите название этой чудной дешёвой клиники , я сам узнаю сколько там стоит полное, тотальное протезирование с проживанием, дорогой, реабилетацией и самой операцией, мне интересно стало)))Керамика-керамика, не может столько стоить,да ещё индивидуально... ну не делают их индивидуально, не делают. Их делают стандартными, разница только в размерах головок! эта пара трения самая дорогая в производстве , он и в Москве стоит около двухсот, откуда вы цифры берёте?И, вас никто не упрекает, не волнуйтесь, просто вам не повезло с врачами здесь и теперь вы заклеймили всех из них, кто занимается решением проблем, больных людей! Вы почитайте в интернете жалобы тех кто делал операцию за границей, поверьте их не меньше! У нас на форуме нет такик, кто меняет протезы каждый год, состояние у все разное, но такой категоричности, как вы описываете, нет ни у кого, а нас было, есть и будет немало!
fler- в позу лотоса, не соит садиться, даже если думаешь, что сможешь-зачем? А на пятки сесть... ну я же могу, почему вы-то не сможете
? Не надо слушать, совсем не очевидных утверждений!!!