alla1 писал(а):За Вас всерьез взялись! Здорово!
ПК зона - это что? позвоночник? а ногу всю массируют, и голень со стопой тоже?
Массаж поясницы(ПК) не стали делать т.к. надо на живот ложится. Массаж ноги меня что-то смущает он начинает с верху (чулки пришлось снять), голень, но ведь говорят массаж нельзя в первое время делать. Массажист говорит и смеется, медицина наука не точная, где то можно массаж где-то нет, мы делаем. А чтоб стопу нормально промассажировать тоже на живот нужно ложиться, буду завтра пытаться лечь на живот. Здесь тоже разногласия, кто говорит, хоть на 2-ой день ложись, кто запрещает. Одни разногласия
Магнитолазерная терапия по ходу седалищного нерва от С З бедра слева- это сбоку по голени и чуть выше.
Инструкторша ЛФК меня сегодня «убила» говорит, встаньте на одну ногу , а вторую поднимайте то же со второй. До этого я ей 100 раз сказала, что у меня эндопротез , даже швы еще не сняли и мне нельзя такую нагрузку. А она как будто не слышит. Я в 11-00 из палаты ушла, вернулась 14-00.И все на ногах( на ходунках). Как бы не навредить суставу.
Еще назначили лирику, нейромидин, мильгамму и кстати диклофенак ( вольтарен)тоже назначили.
Хоть бы помогло. Лечащая врач рассказывает до меня девушка (25 лет )три недели лежала, ни чего не помогло. ПЕЧАЛЬ .Только зачем она это сказала.