агрессивные вы какие
сразу скажу: я сама рекомендации врача соблюдала безукоризненно точно, и про 20%, и про 90°, и костыли 3 месяца, и подушка, и все-все-все... А вместе со мной в палате лежала бабушка 84 лет (замечальная кстати бабуля:). Так вот она - невзирая на мои испуганные замечания - вела себя так, как будто и не делали ей никакой операции. Все время забывала положить подушку, наклонялась, приседала! забывала брать костыли при ходьбе, а когда брала их - никаких 20% не было и близко, она просто шла, держа костыли. И ничего не происходило.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что так правильно. Просто рассказываю о том, что видела своими глазами:)
И вот еще какая мысль не дает мне покою... Вместе со мной лежала женщина, которая оперировалась в Германии. Операция у нее прошла хорошо, но через полгода она упала(( Так вот она рассказывала, что в Германии после этой операции вообще никто не ходит на костылях. На второй день после операции учатся ходить с инструктором без опоры.
Ну вот не могу я понять со своим высшим техническим - почему у нас с этим же немецким суставом надо ходит на костылях три месяца! Может вы знаете ответ?:)