gandila писал(а):Инструктор мне сказал там написан полный бред делай по другому(Цитирую: Поворачиваться можно только на оперированный бок, и то не ранее чем через 5-7 дней после операции)
89081039393kashtan писал(а): если спать на неопериров. стороне, подушка может вылететь во сне и может быть вывих
ksakir писал(а):astrasrl- удивляет не быстрое восстановление, оно как раз нормально и обычно, в хирургии это называется агрессивным восстановление! Удивляет полное пренебрежение к рекомендациям, что сейчас прямо модно стало! Вы нам скажите, вы тоже спали без подушки между ног, садились на корточки после 4-х дней операции, забивали на дополнительные опоры, в виде костылей и т.д и т.п? Что удивительного у вас после пяти месяцев, лично я не вижу, нормальное состояние, какое и должно быть, ну нравятся вам каблуки по 8 см, носите, дай Бог не навернетесь где... и больше чем пять месяцев проходите!
Мне вообще должно быть по фиг, но с другой стороны, люди настолько разные психологически, что вот 100процентов, найдётся тот или та, кто про геройство такое почитает и плюнет на всё что нужно делать и блин постадает ИЗ-ЗА вас, у вас прокатило, а он пострадает. Вы делаете совершено вредные вещи, вместо того, чтобы действительно делится опытом, хвастаетесь как дети
gandila писал(а):Это Вас люди читают и отказываются от операций - переносят их бесконечно обрекая себя на вечные костыли
evamoskwa писал(а): Вы все участники форума даже не представляете,как помогаете людям. Спасибо огромное
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей