timon1982 писал(а):я тоже об этом уже думал
Дружище не возьмут!!!!!!

А Бурденко я думаю серьезная контора.
timon1982 писал(а):я тоже об этом уже думал
101i3 писал(а):не возникнут ли у меня проблемы при прохождении таможенного контроля?
spiker писал(а):Мне на вопрос плиз ответьте, девушки-гуру. Что это значит, изменений никаких а болит пипец как. Я пью лекарства-где побочка(артралгии, миалгии, подагрическая боль), я бы подумал на это, НО почему только правый здоровый сустав
bazuka писал(а):Это значит что изменений в головке бедренной кости и вертлужной впадине по сравнению с предыдущем снимком нет. Но раз сустав пораженный и окружающие ткани тоже то он болит тем более весна батенька! Больные суставы всегда реагируют на изменения погоды особенно в межсезонье. Сама ползаю ступня болит наступить не могу. Хотя никаких отеков и синяков нет. Здесь только покой больной конечности и поменьше нагрузки. Лекарства и мне сейчас не помогают.
spiker писал(а):Думаешь? Ну не так же что пипец...
101i3 писал(а):Люююююю-дииии с подобными протезиками,кто уже имел счастье проходить паспортно-таможенный контроль, помоЖите темной женщине))))...с собой никакой рентген брать не надо? А то мы ж вроде звеним)))
oceola писал(а):101i3 писал(а):Люююююю-дииии с подобными протезиками,кто уже имел счастье проходить паспортно-таможенный контроль, помоЖите темной женщине))))...с собой никакой рентген брать не надо? А то мы ж вроде звеним)))
Я с двумя звеню, надо брать с собой справку и все не каких проблем.
spiker писал(а):Ты почитай там плиз, может что скажешь...
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей