spiker писал(а):Я забыл добавить. Это смотря где ты оперироваться будешь.
в госпитале Бурденко
spiker писал(а):Я забыл добавить. Это смотря где ты оперироваться будешь.
spiker писал(а):В операционную нужно заезжать пьяным...тогда не страшно...
timon1982 писал(а):самое интересное что тазобедренный сустав почти не болит,а болит коленный,
89081039393kashtan писал(а):У меня вся боль от тазобедренного отдавалась в колено.Колено распухало даже.Пройдёт
bazuka писал(а):У вас наверно хронический бронхит есть кашель по ночам?Воспаление вокруг протеза вы почувствуете это я вам со всей уверенностью скажу. В суставной сумке накапливается синовиальная жидкость в большом количестве и если ее забирать она мутного цвета с примесью крови. Это я сама прошла, когда стоял предыдущий сустав. И в анализе может не быть ничего или ускорится соэ. Но опять таки повторюсь воспаление вокруг протеза вы почувствуете(боль, сдавленость, шишка, которая мешает ходить).
danata писал(а):Единственный анализ, который достоверно показывает воспаление - с-реактивный белок. Сдайте для успокоения.
101i3 писал(а):Люююююю-дииии с подобными протезиками ,кто уже имел счастье проходить паспортно-таможенный контроль, помоЖите темной женщине))))...с собой никакой рентген брать не надо? А то мы ж вроде звеним)))
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей