vikatika писал(а):Не могу собраться сама со своими мыслями. Помогите! Успокойте! Посмотрела видео операции, лучше б ничего не смотрела. Как вы настраивались? Боялись? Может там заранее что колят, чтоб страх прошел? Всем спасибо за внимание, прошу прощение если многабукаф:-)
Вика, вы сами пишете, что у вас уже такое состояние, что дороги назад уже нет и я вам верю - вы готовы уже к операции. А если так, если выбора уже нет, так какой смысл боятся? Врачам скажите, что у вас психологический дискомфорт - они сами вам что-нибудь вколят и сами решат что именно. Вы разберитесь в себе - что именно вы боитесь? Наркоза? Да, это не микстура от кашля, но если нет никаких особенностей организма, современнный наркоз достаточно безопасен. Последствий операции? В любом случае будет лучше, чем сейчас, даю 100%. Отдаленного будущего с ревизиями? Это ещё бабушка надвое сказала, но даже если и так, то годы полноценной жизни в вашем достаточно молодом возрасте это по - любому лучше прозябания с АНТБС...уж я то знаю, о чем говорю...вот и весь расклад)))))))