oceola-в чём ваша бестолковость, даже не вижу смысла объеснять, так как вы даже сейчас утверджаете, что одномоментное двухсторонее эндопротезирование не идиничные случаи. То что ваш Кисилёв во Владике, часто практикует эту операцию и считает себя асом в этом деле, видно на вашем примере. Эту операцию делают только тем пациентам, у которых НЕПЕРЕНОСИМЫЕ боли, кто уже на наркоте сидит обезболивающей. По поводу срещивания ног, да не рекомендуется это делать часто и долго даже здоровым людям, а на коленях стойте сколько угодно, не пишите опять ерунды, более того именно эта поза значительно разгружает позвоночник, только вот часто ли вам стоять так приходиться
, как и нам всем!
Хватит пугать Лару, если у вас проблемы с детства и с операцией вам напортачили и жизнь у вас не полноценна, это не значит, что так будет и у других. У меня лично нет никаких ограничений по жизни, всё как и до начала заболевания, и я не одинок в этом поверте! Вам бы уже насторожиться, когда салфетка из вас попёрла, тогда и не удивлялись бы вывихам через два с половиной года, паразительно, что сепсис ранний не получили. Какой идиот вас после двух сторонеей операции на ного поднял на второй день
Хотя чего я спрашиваю...штифты ломают, салфетки забывают, голову сказками забивают. Сколько денег то отдали за такое излечение?