oolga » Сб дек 29, 2012 4:19 pm
oceola писала: "]Врачи предлагали вынуть суставы, других вариантов у врачей не было. Были вывихи, но я научилась их вправлять сама[/quote]
Общий привет всем!
Первый раз, читая форму, подумала, что лучше бы я не знала этого.
У меня тоже врожденная дисплазия, 4 операции в детстве, первичное эндопротезирование обоих суставов, ревизия с обеих сторон - то есть,я много, что сама испытала и знаю не по-наслышке,
но Вашу историю читала и мурашки по коже побежали. Это просто жесть! и безусловно права bazuka, что непрофессионализм докторов в основании всех Ваших проблем.
Мне искренне Вас жаль за Ваши страдания и страхи, очень хочется пожелать все-таки , чтобы нашелся доктор, который сможет освободить Вас от тех ограничений, которые есть сейчас.
Думаю, что эта история чрезвычайно важна для тех, кто думает об операции - главное ищите своего ДОКТОРА!!!!!!!!!!!!! Смотрите сто раз, сколько он сделал операций, какие результаты...
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Я вернулась из Мексики, куда летала на свой день рождения! Все -таки море, белоснежный песок и буйство тропической зелени - на здоровье оказывают сказочное влияние - ничего не болит, носишься целый день, а усталости никакой! Вернувшись в пасмурную Москву, где скользко и холодно, ноги сразу сводит судорогой, а спина от напряжения при ходьбе по льду просто отваливается!!!!!!!!!!
Вообщем жить нам надо с Вами , друзья, в тепле и неге на берегу теплых морей - мы заслужили своими страданиями и мучениями.
Желаю всем нам в Новом году добиться поставленных целей, так как в наших случаях чаще всего слово " добиться" имеет самое прямое значение, ничего легко нам не дается!
Пусть предстоящий сказочный праздник будет началом такого же сказочного Нового года!