ksakir писал(а):Я думаю схема такая!
кроме того,ни для кого не секрет,что очереди в квотных отделах, тоже являются предметом товаро-денежных отношений.
Если выйти на нужного человек,то из 3000-го можно стать 30-м. Именно поэтому в моём, областном,квотном отделе,со мной разговаривали с откровенной злостью ,когда я поинтересовался,как продвигается моя очередь-Звоните в свой Вредена,сказали мне,- они теперь распоряжаются квотами,выданными на их учреждение напрямую.
doetu писал(а): Я знаю, как пишут диссертации. 80% шелухи
ну я рад,что мы снова сходимся во мнениях.
по поводу кальция,его полно и в других продуктах,молоко далеко не топ местах,например....
100 г мака содержится почти 1,5 г кальция (для сравнения: молоко содержит 120мг кальция на 100мл продукта). В семенах кунжута – 800мг/100г, в миндале – 250 мг/100г, в бобах – 200мг/100г.
чтобы кальций усвоился костной тканью, в организм должно поступать достаточно магния (его много в отрубях, хлебе грубого помола и орехах) и солей фосфора (содержатся в рыбе). Иначе кальций попросту выведется с мочой или отложится в суставах и почках в виде «камней» – кальцинатов. и наконец.................
к употреблению медицинских препаратов кальция надо относиться с осторожностью. Особенно это касается таких лекарств как глюконат кальция (Calcii gluconas) и хлорид кальция (Calcii chloridum). Эти лекарства не предназначены для употребления в качестве пищевой добавки и их прием без медицинских показаний может привести к неприятным последствиям.
Вам,кто -нибудь,где-нибудь из врачей ТАК подробно рассказывал? Лично мне нет,выписывают и всё хавай на "здоровье" Потому поговорку"любопытной Варваре,на базаре нос оторвали"призываю признать вредоносной и не использовать в повседневной жизни!

Короче,главное сбалансированное питание,а то любит-не любит,жить нормально захочешь полюбишь любой продукт.Всем известно,что не вкусно,то полезно и наоборот.