Алилуя,
нога начала работать помаленьку, заставил её наконец подниматься лёжа в верх и отводить в сторону.... Дело пошло, может хоть поспать удасться сегодня. Вчера не выдержал в 2.20 ночи "пошёл" на кухню к холодильнику, достал сильное снотворное, так как тольком не сплю со дня выписки( всё как в прошлый раз), заглотнул, и что... Кое как задремал, но уже в 6.30 снова, наматывал на себя простыни, комбинировал с подушками( их у меня 6 штук, разных размеров и толщины
) промучился до 8.30 и понял- не судьба . С красными как у кролика глазами, начал новый день
. Зато как ухаживают дома, не было бы так хренова, после этих операций, делал бы их каждый год
Завтра наконец сниму доставшую повязку, и попробую забраться в душ, как назло, пару месяцев назад я его на подиум установил, придёться попотеть. Такой праздник скоро и на сухую пройдёт
Звонил сегодня сосед по палате, с которым пол года назад лежали, его тоже на 11 апреля вызвали на вторую ногу, с первой тоже доволен, говорит бегает.
svetlans- вторая у него как и у вас не особо беспокоит, спрашивает, может не делать, я ему сказал, что год, два роли не сыграет, есть возможность - делай. Поеду встречать его с поезда.