ludmilastar писал(а):А про упражнение " ступенька" так и не ответили.
Как с палочкой стал ходить, месяца через два,.Лестница это не то, тебе надо не высокую см15 скамейку(широкую) чтоб ступня ложилась полностью. Встаёшь перед ней без всякой опоры, ставишь на неё больную ногу и поднимаешься, пристовляя здоровую, потом как стоиш, спиной, делаешь шаг назад больной ногой, потом приставляешь здоровую, ноги можно менять. Упражнение номер 2- та жа скамья, но стоит сзади(за спино)ставишь назад больную ногу, потом здоровую, спускаешься вниз по той же схеме, ноги тоже можно менять, упражнения пока делаешь не в быстром темпе, контролируя положение тела и бёдер, чтоб всё было без перекосов и ровненько, Упражнение номер 3. Та же скамья, стоишь перед ней иначинаешь подьём на неё как описано выше, но... Опускаешься с неё вперёд и тут же поднимаешься назад как во втором упражнении и дальше снова зспускаешься за ступеньку. То есть совмещаешь два упражнения в одно и самое главное держать равновесие, думать о каждом шаге и не припадать на ногу. Надеюсь я понятно написал, я самое большое выдержал час под музыку, мокрый был как мыш после марафона, но через неделю я уже не хромал.Это ksakir-Сергей писал