spiker писал(а): Блин меня че кинули???

anna2012 писал(а):donata
Браво!!! Полностью с Вами согласна в отношении некой особы belaraluxe, её высказывания уже многих здесь достали,
anna2012 писал(а):её высказывания уже многих здесь достали, знаю достоверно
anna2012 писал(а):некорректными и неуважительными высказываниями в адрес других участников форума.
anna2012 писал(а):Я думаю вам "госпожа" есть над чем задуматься.
anna2012 писал(а):К сожалению я не смогла не отреагировать на прочитанное, поэтому и высказала своё мнение по этому поводу.
anna2012 писал(а):donata
Браво!!! Полностью с Вами согласна в отношении некой особы belaraluxe, её высказывания уже многих здесь достали, знаю достоверно. Совершено бестактная мадам считает себя ЗДЕСЬ всемогущей и великой. Самовлюблённая, высокомерная. с постоянным самолюбованием и некорректными и неуважительными высказываниями в адрес других участников форума. Это уже переходит все границы. Я думаю вам "госпожа" есть над чем задуматься. К сожалению я не смогла не отреагировать на прочитанное, поэтому и высказала своё мнение по этому поводу.
70mila писал(а):Просто хамло.Не хамка,а именно хамло.
ksakir писал(а):если скучно вам стало
belaraluxe писал(а):70mila писал(а):
Просто хамло.Не хамка,а именно хамло.
Какие слова! Не стоит показывать эту сторону своей культуры, лучше делайте почаще "ступеньку")))
70mila писал(а):Дрянь ты эдакая!!!!!Это тебе надо повысить свой культурный уровень.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей