Виталик это тебе кажется сейчас,что места как грязи,чуть попозже ты поймёшь,что его катастрофически не хватает.Покупал в центре связи на Кирочной,если тебе это что то говорит!
doetu- КАЛЬЦИЙ необходим организму,это,как мне раньше сказали,и ежу понятно

.Но...организму достаточно того кальция,как вы ПРАВИЛЬНО,написали получаемого в процессе ежедневного питания.ОЧЕНЬ часто,его прописывают после эндопротезирования в таблетированной форме.Так вот,я как очень любопытная личность,когда касается моего личного здоровья,задолбаю вопросами всех вокруг,"перелапачу" весь интернет и уж тем более доведу до икоты вопросами своих лечащих врачей-поинтересовался у своего хирурга,почему вы не назначаете принимать кальций? Ответ: Кальций не имеет свойства накапливания(как например варфарин в прок.)
в костях,а потому приём его абсолютно бесполезен,правильное сбалансированное питание решает эту проблему.Так же не вздумай вестись,на всевозможные бады,это тоже чистый бизнес(вернее грязный)
Кстати ,во Вредена,не так давно,взломали базу данный,больных ждущих операцию по квоте и людям стали названивать,с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ рекомендацией срочно приобрести БАД ,за немалые деньги,якобы это новая методика перед операцией,пропить это просто необходимо.Запугивали отменой квоты,если не приобретут,достаточно много людей "попали" на деньги,в основном,как обычно,люди пожилого возраста.
"Круговые движения в стопе возможны только за счет движений в мелких суставах стопы( предплюстневые и плюстневые кости). В голеностопном суставе боковые движения не возможны" А я что-то другое говорил???Или снова в лыжах на асфальте стою?