irinay1964 писал(а):Почему же?Уже потихоньку можно начинать,пока конечно,БЕЗ ФАНАТИЗМА, но все-таки...
Без фанатизма неинтересно..)))) и потом, я могу не доглядеть за собой и сорваться...и чё потом делать?

irinay1964 писал(а):Почему же?Уже потихоньку можно начинать,пока конечно,БЕЗ ФАНАТИЗМА, но все-таки...
Думаю,что уже можно...У меня в выписке было 6 недель бинтование эластичными бинтами ,здоровую ногу врач просил хотя-бы 4 недели бинтовать.На оперированной я честно относила чулок 6 недель.А здоровую еле 2 недели выдержала...89081039393kashtan писал(а):,после операции прошло 2 месяца и 11 дней-------можно или подождать
ksakir писал(а):Могу, ты хочешь воспользоваться... потом ?
ksy260474 писал(а):..у меня прекрасные коллеги, которые мне полностью готовы оплатить всю операцию с керамикой,
belaraluxe писал(а):Без фанатизма неинтересно..)))) и потом, я могу не доглядеть за собой и сорваться...и чё потом делать?
irinay1964 писал(а):Я что-то совсем запуталась с вами или чего-то пропустила...Если есть квота,то зачем думать.хватит Вам денег на две ноги или нет?И простите за нескромный вопрос.сколько Вам лет?
89081039393kashtan писал(а):У меня керамика.Чувствую себя превосходно!Мегабыстрая реабилитация.
89081039393kashtan писал(а):У меня керамика.Чувствую себя превосходно!Мегабыстрая реабилитация.
belaraluxe писал(а):Я одно понять не могу, что мы то можем сделать?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей