Лиза,не знаю от чего болит,вообще плохо перенёс перевозку до дома,сил простл не осталось,там ведь только лежал, с температурой не набегаешься!Спал сегодня просто отвратно,хорошо ушёл в другую комнату,иначе и жена бы не спала.Как веретено ,крутился всю ночь,засыпал и просыпался каждый час,нога "ныла" как больной зуб.Подозреваю что всё это из-за того,что простудился за два дня до выписки в палате.Утром полегчало,сижу вот пью чай с мёдом.

Ели к вечеру опять ломать начнёт,сожру снотворного
Лилёк,там хоть расслабляйся,хоть напрягайся,,не проконтролируешь,(простите)-жопу до крови разрывают.В первый раз,пол года назад,я медсестре,чуть сам клизму не вставил

Слов нет одни эмоции,как вспомню.В этот раз была другая,говорю её-Сделай как своему мужу,она мне -я мужу клизмы не ставлю.Ну думаю, готовься...то ли она мужа не любит,то ли правда не ставит...хоть и было не ТАК как пол года назад,...вообщем больно было.
Виталик,ты джелбрейк Айпаду сделал?Если нет то скачать с компа фильмы,игры,книги,ты не сможешь,только через айтюнс,а там всё на английском и за бабки,надо карту банковскую делать.Есть куча бесплатных приложений там,в том числе и игры,но это всё что ты сможешь там сделать.