Люда! У меня тоже SMITH and NEPHEW, фирма хорошая,я платно делала,так что не расстраивайся,тебе с производителем повезло!

irinay1964 писал(а):Как самочувствие?
ludmilastar писал(а):А я уже начиталась и сижу тихо паникую! Решила, что сяду на самую строгую диету! А то и 10 лет не прохожу! Хотя, худеть в любом случае нужно! Я порой завидую одиноким людям в этом плане. Готовишь только себе и только полезное! А семья хочет есть, причем вкусно... Ой, как сложно не скушать то, что сготовила... Думаю, начну хотя бы с одного разгрузочного дня в неделю и постараюсь урезать все сладости по максимуму!
ksakir писал(а):Посмотрите ссылку( рекомендую вам её прочесть, что бы не задавать много безполезных вопросов) в ветке информация и статьи( воздержимся от рекламы) на второй страничке там будет список в середине статьи несколько отличающийся от так называемого( моего списка) Вы что думаете я сам их составляю или выдумываю ? Или мне выложить здесь десятки ссылок если вы сами не можете их найти со списками из различных источников?в которых одни и те же фирмы тупо меняются местами, просто из-за того, что автор так решил! Вообще я ждал этого вопроса от Виталика!
Очень рада за Вас,Света!Замечательно быстро восстанавливаетесь!У меня прошло 4,5 месяца-веду нормальный активный образ жизни-и на работу,и с сыном в школу и со школы и с подружками уже 3 раза в кафешки выбиралась-не всегда за бытом и работой есть время.belaraluxe писал(а):Ирина, спасибо, все прекрасно
irinay1964 писал(а):Очень рада за Вас,Света!Замечательно быстро восстанавливаетесь!У меня прошло 4,5 месяца-веду нормальный активный образ жизни-и на работу,и с сыном в школу и со школы и с подружками уже 3 раза в кафешки выбиралась-не всегда за бытом и работой есть время. А шрам у меня хоть и плоский ,но еще розоватый на фоне тела-массажист мой говорит ,что он обязательно посветлеет.Вы пользовались какими нибудь гелями,как планировали? Что-то меня страшно потянуло на конфеты и шоколад-стараюсь конечно тормозить себя,наверное организм требует. хоть при моих 60 кг.немного набрать не страшно,но все-таки не хочется.сбрасывать вес всегда труднее,чем набирать.
belaraluxe писал(а): правда бедро пока ещё чуть рельефнее, чем на неоперированной ноге
irinay1964 писал(а):По этому поводу я уже задавала вопрос на форуме-danata ответила,что к сожалению.это не пройдет,у нее рельефность так и осталась,и мой массажист тоже сказал,что от этого навряд ли избавишься...
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей