Серёга и сам ответит
Ольга, чувствует он себя прекрасно. Делается так, как правильно написала Елизавета, выводят кататер около шеи, к спине его крепят пластырем.Не жаловался, что мешает. У нас к кататеру крепят шприц, который постепенно подаёт необходимую долю " кайфа", когда он кончается, крепят другой. У моего соседа происходила так: в 11.00 ему сделали операцию, проснулся он в 18.00 в реанимации, через некоторое время пршёл анастазиолог и поменял шприц, он снова уснул, проснулся в 4.00, снова поменяли шприц и спал уже до утра , на утро в перевязочной, куда привозят после реанимации, вынимают всё, оставляют только в руке, так как три дня капают капельницы раз в день, потом убирают и его, дальше в распоряжение, младшего медперсонала, поступает, ротовое отверстие, для приёма таблеток, пузико, для уколов раз в день( вечером) и естественно попец, который страдает по полной, колют его нещадно, но на второй день привыкаешь.
Швы снимают за час, два перед выпиской
Теперь по поводу смысла, я обходился только сном во время операции, всё остальное роскошь, но мне было офигительно хреново по приезду в палату, толи растрясли пока везли, толи дренаж вытащили и такая реакция началась, не знаю, до перевязочной чувствовал себя нормально и если бы не Галина Степановна, со своим коктейлем, не знаю как бы я пережил этот день. Сосед же и по приезду с реанимации, спит да есть и ничего его не беспокои кататер этот стоял у него ровно сутки. Думайте сами, есть лишних 5000 штук, дайте, хуже точно не будет! Но я считаю дороговато за один день

Спасибо Лиля, жена говорит я хреново выгляжу, бледный и похудевший