larisa_kuznetsova » Пн фев 06, 2012 5:48 pm
Спасибо Лиля, немного успокоили, что особых ограничений не было. Просто доктор сказал, что будут. Например, я несмогу приседать, тоесть как же обутся, ногти обрезать, побрить ноги(пардон) и т.д. А вот если получится 30мм, то всё это у меня получится.
Насчёт малоинвазавной техники как?
Для это требуется особая мед.аппаратура, что в России в каждой больнице делают так операции? Знаю, что в Германии, Израиле.
В Украине знаю только две такие частные клиники: В Симферополе и в г. Черновцах. В Черновцах швецко-украинская клиника (50/50), протезы в основном со Швеции, в исклучительных/сложных случаях приезжают хирурги со Швеции. Так говорят в этой клинике,а там правда или замануха незнаю.
Говорила с женщиной, которая в августе 2011г. делал там оперцию, малоинвазивной техникой исполнения, так она в октябре пошла на работу. На костылях вообще не ходила, только с палочкой. встала уже в ПЕРВЫЙ день, правда только постояла и всё. В этой клинике очень дорого и кстати очередь, что не присуще для таких операций в Украине.Анализы там делают на месте в первый день, если всё хорошо, то на второй день проводят операцию.
Я хочу в Симферополе, дешевле. На база клиники есть парк машин, скрой помощи, поэтому в поезд они доставляют и если нужно занесут