ksakir писал(а): Ну Лильчику мало одной, ветки, вот так и разрастаемся по тихоньку, потом народ на начало читать посылаем, посторонний и не поймёт о каком опыте протезирования здесь идёт речь
Это ж Серёнька здесь про усы написал силиконовые.
ksakir писал(а): Ну Лильчику мало одной, ветки, вот так и разрастаемся по тихоньку, потом народ на начало читать посылаем, посторонний и не поймёт о каком опыте протезирования здесь идёт речь
signora писал(а):Всем, кто еще не сделал операцию, хочу сказать, не бойтесь! Все не так страшно. Главное - ищите врача. В этом 99% успеха Вашей операции. Ищите врача, который видел бы в Вас не денежный мешок (это для тех, кто делает платно), а человека, страждущего его помощи, профессионала. А такие врачи, Слава Богу, есть, особенно в Москве. Всем удачи и здоровья!
signora писал(а): бесплатный гнилой сыр в бесплатной мышеловке
signora писал(а):то что Вы предпочли бесплатный гнилой сыр в бесплатной мышеловке это Ваша личная проблема.
Ну наверняка мегасупер КЕРАМИКА! А я оказывается приобрела по сравнению со Светой "платный гнилой сыр!". Наверное моему доктору 500 долларей не влезали в карман за керамику,вот он и убедил меня поставить на эту сумму дешевле ОКСИНИУМ!spiker писал(а):-что вам за мегасуперпротез поставили в космической клинике
spiker писал(а):И всего 6 недель прошло........слишком ты уверенная
spiker писал(а):т.е. вы открыто плюнули нам в лицо?????
irinay1964 писал(а):Наверное моему доктору 500 долларей не влезали в карман за керамику,вот он и убедил меня поставить на эту сумму дешевле ОКСИНИУМ!
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей