anna2012 писал(а):Вас приходил успокаивать врач, дежуривший в это время по госпиталю?
Вообще-то есть и дежурные по отделению. Да какая разница какой врач приходил? Что Вы вообще хотели этим сказать?

anna2012 писал(а):Вас приходил успокаивать врач, дежуривший в это время по госпиталю?
taro писал(а):Но даже уже на 2-3 день после операции наступает чувство эйфории, как минимум от того, что это уже все в прошлом)
scher1956 писал(а):Всем доброго времени суток.У меня в марте 2012 было эндопротезирование левого т/б сустава. 6 месяцев ,по рекомендациям,шлепала на 2 костылях,потом месяц на одном,сейчас хожу с тростью.Болей,как таковых,нет,настораживает то,что я как-бы чувствую этот протез,внешне он немного выделяется по сравнению со здоровым бедром и есть дискомфорт между коленом и нижней частью протеза,чисто по субъективным ощущениям он,как-будто натирает.И еще,когда у меня был перелом и я лежала на вытяжке,ступня у меня была немного развернута наружу и сейчас хотя после операции уже 7,5 месяцев прошло,когда я лежу ступня в таком же развернутом положении,это нормально.В принципе,я могу поставить ее как положено,но это приносит дискомфорт:(Есть ли еще кто-нибудь,кто испытывает подобные ощущения,или протез вообще не должен чувствоваться?
anna2012 писал(а):Врачей травматологов в ночь в госпитале, где вы оперировались не бывает в принципе, так же, как их не бывает там в выходные и уж тем более в праздничные дни.Вас приходил успокаивать врач, дежуривший в это время по госпиталю?
scher1956 писал(а): есть дискомфорт между коленом и нижней частью протеза,чисто по субъективным ощущениям он,как-будто натирает
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей