lara55 писал(а):Вам возмещали стоимость протеза
Мне и не возместят-я живу на Украине,а у нас квот нет.

lara55 писал(а):Вам возмещали стоимость протеза
-Спасибо Вам большое за радостную новость!!!!!Я читала сейчас ,по-моему стр. 25,Вы там писали,что и у Вас был перекос таза и длина ног была разной.Как обстоит дело сейчас?И еще.А каким образом кости таза могут выровняться?.Хотя бы приблизительно сколько на это уходит времени? Спасибо за Ваше внимание!!!!Я думала никто мне не ответит.ksakir писал(а):ksakir
ksakir писал(а): ноги не становятся короче или длинее, это изменение связанно исключительно из-за перекоса таза, во время операции
70mila писал(а):-Спасибо Вам большое за радостную новость!!!!!Я читала сейчас ,по-моему стр. 25,Вы там писали,что и у Вас был перекос таза и длина ног была разной.Как обстоит дело сейчас?И еще.А каким образом кости таза могут выровняться?.Хотя бы приблизительно сколько на это уходит времени? Спасибо за Ваше внимание!!!!Я думала никто мне не ответит.
ksakir писал(а): счас Витаха активизируется а на хорошей попсе и рейтузики шикарно смотряться
lara55 писал(а):читаю перепску прооперированных, как они уже далеки, им просто хочется общаться и это здорово
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей