Ну вот и здравствуйте!!!!
Сделала операцию 20 сентября.4 октября приехала домой.
Всё просто круто!!!!Больше боялась.Ещё раз спасибо за поддержку всем,и Светлане
Попросила наркоз что бы не видеть и не слышать-беаплатно!!!!!!!Завезли в предоперационную и там ещё 2 человека.В спину укол (чуть болезненный) и всё,потом ничего не ощущала.Просто осталось ощущение что ноги не удобно лежат.Завезли в операционную-укол в катетер и я просто моргнула и -----КОНЕЦ операции.ВСЁ!!!!Я от счастья всех начала благодарить.Узнала под маской своего лечащего.Так обрадовалась,состояние полного счастья!!!В реанимации было вообще весело.Человек сорок лежала и нас постоянно передвигали.Кого-то увозили,кого-то привозили.Боли не было,так сначало чуток и всё.Потом уколы наркотой.Лежала-пела песни.Когда завозили знакомые уже лица-передавала приветы.Потом начала петь потихоньку и меня вывезли через часа 3.Кое как дождалась когда вытащат дренаж-через 2 дня.Нужно было лежать потом ещё 2 часа ,не удержалась и через 1,5 встала.Вставала сама,страх вообще отсутствовал,быстрее хотела ходить.Врачей рядом не было,все жутко заняты.Забежала инструктор,сунула в руку книжечку и ушла.Поэтому дальше сама.Бабушки в шоке,потому и лежат до сих пор.Хожу хорошо.Даже спрашивала доктора-не вредно ли так ходить много и быстро,говорит нормально.Нога не поднималась последние года полтора вообще от кровати.На 3 день тренировок поднялась как здоровая.Мышцы помнят.В общем я не то слово что счастлива.Нет таких слов.Сейчас вещи разгребу и тоже буду ходить по кругам у школы.Позже ещё напишу.Врачи в Новосибирском НИИТО---ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя и конвейер.