spiker » Сб сен 08, 2012 11:59 pm
[quote="belaraluxe"]Все мужчины говорят про чудесный персонал всегда,..ну правильно, персонал-то бабы в основном))))А мне вот только сами хирурги внимание оказывали, а персонал что-то не особо..)))) А ехать мне примерно 560 км
Ехать вообще херня...я почти 900 и в пургу и метель на форд-фокусе с шофером, а обратно как граф на микроавтобусе хонда -лежа...все дела...айпэд-форева!)))))
А в какое отделение тебя положат, Оксана правильно написала, в какое напрявят в то и пойдешь. Мне например, вообще фиолетово было, там во всех отделениях-спецы хорошие. Я даже не заморачивался и лишним вопросами не утруждал врачей. Я в 4 часа в палату пришел. Пришел анестезиолог--единственное я попросил чтобы меня усыпили, и пришел хирург с ним поговорил и все.
Для меня самое страшно во всей это операции-были клизмы--4 шт. )))))))))))) Остальное все фигня)))) И еще позавтракай хорошо, можешь не успеть пообедать, а после уже есть нельзя, я голодный был как волк.....и после операции немедленно потребовал еды.))) И стал есть с капельницей и катетером.....о чем потом пожалел...так как руку надуло----ну тут уж сам виноват.....
И не заморачивайся насчет оперироваться за свои........купишь потом лучше шубу себе крутую от версачи!
Думай о хорошем!
http://www.youtube.com/watch?v=0C_q_exP2ow