ksakir писал(а):И вы снова подменяете мои слова своими фантазиями "ходи мол без опоры, раньше срока по выписке, у меня так было и все ок!"
Это где именно так,дословно я сказал?
это был ваш ответ на сообщение:ksakir писал(а):я ходил на двух примерно столько же,потом ходил с одним,костыли всем мешают не только вам и ни каких проблем не было
annbir писал(а):Я на двух костылях выдержала только 3 недели
ksakir писал(а):Речь шла об одном костыле и я ходил с одним в обоих своих случаях раньше чем месяц и нормально себя чувствовал
далее подмена вами ваших же слов:
а сами же пишете все что было рекомендовано:ksakir писал(а):а лечение по бумажке это... на заборе тоже много чего пишут
ksakir писал(а):В течение 1,5–2 месяцев перенесший операцию пациент должен ходить на костылях, а в тяжелых случаях — и все 3 месяца
По поводу уха, откуда вы знаете мою историю болезни и сколько операций и реабилитаций у меня было?
у вас однозначно мания величия и мания всезнания
а кто вы такой, чтобы делать такие выводы? доктор, профессор или Вассерман?ksakir писал(а):я же вам сказал,что вы ошибаетесь
Мое мнение, эндопротез может расшататься, как бы плотно его не установили, а после ваших слов, стало ясно с кем имею дело:
конечно для "галочки", столько клиник делают точно так же и все для "галочки".ksakir писал(а):снимок через три месяца нужен,для того,чтобы убедиться, в благоприятном исходе операции и для галочки дать добро на успешную физ.деятельность,через 6 месяцев он нафиг никому не нужен,через год его смотрят постольку-поскольку
А вы лучше продолжайте шутить дальше, у вас это хорошо получается