friday писал(а):да у вас мания величия,
Да нет уважаемый, у меня просто опыт, я прошел через две операции и две реабилитации пройдены,потому ваше мнение,по поводу того как жить после операции,для меня ничего не значит,вы ещё...как бы сказать помягче
зелёный,словно у лягушки ухо ,в этом вопросе,точно так же как я,являюсь тем же самым ухом,по сравнению с теми кто прошёл уже ревизию.
И вы снова подменяете мои слова своими фантазиями "ходи мол без опоры, раньше срока по выписке, у меня так было и все ок!"
Это где именно так,дословно я сказал?
Вот то,что я говорил..."на костыли нас ставят не из-за сустава(протеза) а из-за без проблемного заживления мягких тканей которые тоже сшивают внутренними швами.Можно упасть,неловко повернуться и т.д,но лично я ходил на двух примерно столько же,потом ходил с одним,костыли всем мешают не только вам и ни каких проблем не было,хотя тоже стремался.Думайте,решайте,ваш выбор только ваш и ничей более."
Далее,вы мне стали доказывать,что дело в том,что ножка эндопротеза расшатывается,если не соблюдать режим (костыльный),я же вам сказал,что вы ошибаетесь...нет вы продолжаете гнуть свою линию,вопрос кому?... Мне?... Повторюсь про "ухо"меня вы своими знаниями не паразите,скорее насмешите. Ну а про кальций...раз вы не поняли и объяснять не буду,с чувством юмора видно не очень
Кстати врач,действительно лысый