dinaandreevna писал(а):а вы до этого умели? просто я не умею, хочу научиться)
Конечно умел..... А научиться..там ничего сложного....
dinaandreevna писал(а):а вы до этого умели? просто я не умею, хочу научиться)
spiker писал(а):Я катался....операция была 20 марта.
marsianka писал(а):Я тоже каталась, но немножко, страшновато что не дай бог упаду...
dinaandreevna писал(а):вот у меня друг катается с 5 лет,не падал с велика ни разу на протяжении уже 3-х лет
guber писал(а):Я, стесняюсь спросить..., вашему другу 8 лет ??? По теме - езжу на велосипеде периодически и ничего не болит !!!
bazuka писал(а):Пара трения металл-металл дает очень много побочных эфектов. И молодым женщинам ее неставят.При мне врач керамический шарик(головку) со всей силы бросал об стену несколько раз - даже трещины и сколов не было. Здесь страшно не само падение, а как упадешь. Как я поняла на коленки падать нельзя,прыгать с табуретки (падать),падение на коньках, на роликах, с велосипеда. Зимой по началу страшно было,ходила с мужем под руку, а если одна, то шла очень очень медленно. Потом привыкаешь. И с детьми на горку ходила. Правда мне хватило пару раз спуститься за санками и подняться с ними в гору.)))
dinaandreevna писал(а):ну на коленки не падать, на бок не падать, вообще,короче,не падать падение на коньках,между прочим, куда мягче, чем просто идешь-споткнулся-упал)
dinaandreevna писал(а): меня мужа,чтоб с ним под ручку ходить нет
bazuka писал(а):Как я поняла на коленки падать нельзя
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей