Оля и Лиля, спасибо за потдержку.
Сегодня после работы я себя уже бодренько чувствую. Надеюсь, что может втянусь. Хотя у меня есть ещё вариант перенести занятие с пятницы на утро субботы. Тогда получится, что после работы только два дня занятий.
А выписали меня потому, что дали вторую группу инвалидности на год. Я просила продлить больничный хотябы на месяц. Но председатель комиссии (ууххх и злая тётка) ни меня не смотрела ни снимки, сказала, что или я работаю на 0,5ставки или нерабочая группа. А неработать я не могу, т.к. без финансовой потдержки предприятия стоимость второй операции я не осилю. Мне сделали неполный рабочий день. Сократили на 30 минут. А предприятие находится в промзоне, тоесть одна переполненная маршрутка и то не до дома, нужно будет пересадку делать, или подождать 30 минут и уехать рабочим
автобусом, там и сидеть можно и до дома без пересадки. Поэтому сижу до конца.
Упражнения на мини-степере я сейчас дома уже не делаю, а упражнения лёжа на боку у меня и так не получаются. Лежит нога как колода и не поднимается прямо, а только согнутой в колене. Может от того, что боковая мышца не работает, поэтому я сильно хромаю. Надеюсь, что я сильнее этой мышцы, я её одолею.
Ведь одолела я синдром прилипшей пятки...
А относительно трости, то когда я была на консультации у доктора и спрашивала, можно ли на улице без трости ходить. Так он сказал, что запретить он мне не может, но пока не рекомендует. И даже настаивает, чтобы зимой только с тростью ходила, поэтому я так себе подумала, что пока позанимаюсь с мышцами, а где-то в марте 2013г., когда снег сойдёт может буду без трости.
Кроме того у меня отпуск в октябре. Если дадут путёвку (я ещё до профкома пока не дошла), то там на курорте планирую без трости ходить потихоньку. Хотя если честно, то пока не представляю как. Я очень переваливаюсь на бок, как маятник, только в одну сторону. Если без трости и так переваливатся, то спина будет наверно болеть. Ну всё равно попробую.
Ещё раз девчёнки СПАСИБО!!! Вообще я оптимистка, вот только что-то расклеелась.