А меня уже выписали на работу. С 27 июля и по сегодня это уже четыре дня. ОООЧЧЕНЬ тяжело. Вчера даже температура поднялась, правда маленькая, но всё же ничего хорошего. Кроме того три дня в неделю я хожу в тренажёрку. Получается на работу еду с пакетом переодевачки, а после работы сразу в тренажёрку. Домой прихожу в 8 вечера, а выхожу в 7.10 утра. После тренажёрки ничего не ем, сил нет. Ложусь и отдыхаю, потом сплю. А в те дни когда я не хожу заниматься, я утром делаю упражнения. Поэтому получается, что встаю в 5 утра!!! Жуть.
У меня уже четыре месяца после операции прошло, а хромота сильная осталась, хожу с палочкой.
Мышцы очень слабые. У меня уже и наклоняться получается и приседать (но только придерживаюсь за мебель). А самостоятельно нога плохо работает. Конечно если сравнить как было до операции и сейчас, то это небо и земля.
Но почитав о ваших достижениях, думаешь, ну почему у меня не так, ведь я так стараюсь, и бассейн и упражнения и т.д.
Пошла на работу, а там все со своими вопросами... надоели просто.Только и спрашивают, а когда будешь без палочки ходить. Сыпят соль на рану.