okcbug писал(а):разразали ногу, почистили сустав , чем-то обработали и назад зашили.
okcbug писал(а):Ребята, я общаюсь по данной проблеме и на других сайтах .Процитирую сегодняшнее сообщение девушки 23 года , операция по эндопротезированию тазобедренного сустава, ответ на вопрос почему произошел вывих. "Почувствовалаала облегчение после операции, и знаете, стало мне море по коленО, раньше времени бросила костыли, начала садиться на пол, нагибалась КОГДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО!!!!!!!!! много ходила.....полежать меня просто ни кто не мог заставить, потом начала нога как бы подгибаться при ходьбе....и присаживаясь на кресло моя нога просто выскочила с места, то есть головка выскочила с вертлужной впадины и все,дикая боль,просто ужасная. нога висела на мне как на ниточке,МЫШЦЫ БЕДРА ПРОСТО НЕ ДЕРЖАЛИ НОГУ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ ОТРАФИРОВАНЫ......ПОЭТОМУ Я ВСЕХ ПРОШУ ВСЕХ В ГРУППЕ, НЕ БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ ПОРОВОЗА!!!!!!!!! ЭТО ДИКОЕ МУЧЕНИЕ Я ИСПЫТЫВАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 НЕДЕЛЬ ПОКА ВРАЧИ ПОСЛЕ ВПРАВЛЕНИЯ ЖДАЛИ ЧТОБ СУСТАВНАЯ КАПСУЛА ОКРЕПЛА." Выводы делает каждый сам.
spav78 писал(а):Про велотренажер я спрашивал в Чебоксарском центре, они мне ответили, что можно крутить через три-четыре месяца, но я имел ввиду обычный вертикальный
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей