asti писал(а): Хочу поделиться с теми кому не надоел мой треп, т.е. те кому предстоит операция, а не те кто это уже прошел!Звонила в Чебоксары и мне там сказали, что даже по квоте они ставят те протезы, в которых нуждается конкретный пациент, любой пары трения! И нет смысла переплачивать за то, что можно получить бесплатно! успокоили меня! А вот в Питере напротив, сначала наорали, потом выслушали о чем я интересуюсь и только потом сказали, что поставят, то и будет стоять! А еще выяснилось, что с Волгограда нет прямых рейсов в Чебоксары, только через Москву
Мне не надоел ваш треп, потому что меня целый день не было.
У меня тетка умерла в Москве, весь день суетились, завтра жена с утра вылетает, а я остаюсь с сыном(13 лет) кто мне ноги бинтовать будет вот в чем вопрос.....да бог с ним, разберемся...
asti сколько километров от волгограда до чебоксар? я ехал 900 в одну сторону и 1060 обратно. Наймите машину и вперед. 194 раз вам говорю, езжайте в чебоксары, не пожалеете. У меня там 7 чел оперировались включая Пашку. И все у всех нормуль. Вы же мужу или себе?
Братва вопрос. Седня сняли шов, через сколько дней можно снять повязку и искупаться по человечески???